FATTORIA TOCCAFERRO
La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche Ed Emilia Romagna arriverà quest’anno con una nuova apertura in Lombardia (Desenzano del Garda), una nel Lazio (Roma) ed un'altra in Emilia Romagna (Bologna).
Mission: “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti.”
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”.
Vision: Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione.
Valori chiave: Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.
La nostra storia: Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.
In vista della prossima apertura in programma nel Novembre 2025, presso il Valmontone Outlet, in Via Della Pace - 00038 Valmontone (ROMA), l'azienda assume la figura di CUOCO, dando la precedenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.
La figura si occuperà di :
Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.
Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio
Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione
Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro
Collaborare con un team vivace per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente
Hard skills
Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta
Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone
Esperienza in servizi con comande elettroniche
Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana)
Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi)
Numero coperti gestiti non inferiore a 120
Conoscenza norme HACCP
Soft skills
Rispetto delle regole
Puntualità
Pulizia
Capacità di rapportarsi con il team di lavoro
Si offre :
Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato
Range stipendio : 1400-1800
Contratto di lavoro : Tempo pieno, full time
Lavoro su turni
Vitto durante il servizio, NO Alloggio
#JOINUS
#J-18808-Ljbffr