Temporary Spa, Agenzia per il Lavoro specializzata nella ricerca e selezione del personale dal 1998, per importante Azienda operante su tutto il territorio nazionale nel settore della Ristorazione, ricerca:
CUOCO
Le principale mansioni sono:
- controllare le attivit all'interno della cucina;
- mantenere l'ordine all'interno alla brigata;
- controllare le forniture per l'inventario di magazzino;
- controllare l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari;
- controllare l'esecuzione delle ricette e della preparazione dei piatti secondo le specifiche del brand.
I candidati ideali sono professionisti del mondo della Ristorazione/Alimentare, con pregressa esperienza all'interno di ristoranti, esercizi commerciali (cucine, bistrò). In particolare sono esperti della lavorazione e cottura di alimenti, appassionati di prodotto e orientati alla soddisfazione del cliente.
Requisiti:
- Competenze specifiche di lavorazione, preparazione e cottura alimenti
- Attitudini alle relazioni interpersonali
- Orientamento al cliente
- Esperienza pregressa nella mansione
Il requisito principale è la disponibilit a lavorare su turni festivi e week end. Requisito preferenziale è il possesso dell'attestato per alimentaristi Haccp in corso di validit.
Durata contratto : da valutare in fase di colloquio.
Orario di lavoro : Full time
Luogo di Lavoro : Aereoporto di Malpensa
Contratto di lavoro: Tempo determinato, SCOPO ASSUNZIONE.DIRETTA CON AZIENDA CLIENTE
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del GDPR."
Inquadramento: 5 o 4 livello in base all'esperienza
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone
di tutte le et e nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato vetrinabakeca