Ruoli per Addetti al Banco Macelleria
">
La nostra società è alla ricerca di Addetti al banco macelleria per supportare il settore della grande distribuzione organizzata. Gli addetti saranno responsabili dell'allestimento e manutenzione dei reparti frigo e bancali, nonché della preparazione e vendita di prodotti carni.
">
Compiti e Responsabilità
Gli addetti dovranno:
* Affettare e tagliare carni in base alle esigenze del cliente;
* Preparare i bancali con le merci;
* Pulire e mantenere la pulizia del banco e degli ambienti di lavoro;
* Collaborare con l'equipaggio per garantire un servizio efficiente ai clienti.
Requisiti Richiesti
Sono richiesti candidati con esperienza pregressa come Addetto al banco macelleria, disposti a lavorare in turni part-time (20-30 ore/settimana) su base lunedì-domenica con due giorni di riposo a settimana. La conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni è fondamentale per questo ruolo.
Avanzamento di Carriera
I nostri candidati potranno vantare contratti iniziali di 3 mesi con inquadramento tra il 3° o 4° livello CCNL Commercio (in base all’esperienza). Saranno inoltre tenuti ad assicurarsi di rispettare rigorosamente tutte le norme igienico-sanitarie imposte dalla legge.