Lungarno Collection con piacere condivide l’opportunità per un talentuoso Chef de Rang di fare parte della squadra del nostro ristorante stellato, Borgo San Jacopo. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili “padroni di casa” per offrire un servizio d’eccellenza, combinando spontaneità e personalizzazione. - Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L’executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto._ Requisiti: - Esperienza precedente nel ruolo maturata in contesti di lusso - Buona conoscenza dei vini - La conoscenza degli standard _Forbes _sarà considerata un plus - Conoscenza fluente della lingua inglese e italiana. Una terza lingua sarà considerata un plus - Ottime capacità relazionali e organizzative - Problem Solving - Team working - Conoscenza dei sistemi operativi informatici F&B (Micros) - Amore per la città di Firenze Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore. Benefit Lungarno Collection: - Tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia - Accesso al Company Store Ferragamo - Sconto per la SPA e per gli outlet F&B della compagnia - Piano di welfare AON - Piano di incentivazione annuale - Staff celebrations - Ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo - Sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery Modalità: - I giorni di riposo sono fissi e coincidono con la chiusura del ristorante: lunedì e martedì - Il Borgo San Jacopo è aperto solo a cena, con orario 19:00-22:00 Sede di lavoro: Borgo san Jacopo 62/R, Firenze Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Esperienza: - chef de rang: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)