Siamo alla ricerca di un Commis di Cucina per unirsi al Blu - Bistrot & Rooms, elegante struttura di prossima apertura nel suggestivo centro storico di Galatina, in provincia di Lecce.
Il Bistrot proporr un menù ridotto di piatti dolci e salati della cultura culinaria italiana e internazionale.
Il formato diurno è quello della Colazione/Brunch, mentre nelle ore serali lo stesso menù sar proposto con la formula dell’Aperitivo/Light Dinner.
Chiediamo di:
- affiancare lo Chef nelle fasi di preparazione della linea, nonchè durante il servizio con buona attitudine all’apprendimento;
- competenza nell’utilizzo di attrezzature da cucina come planetaria, affettatrice, macchina per il sottovuoto ecc.;
- aiutare lo Chef nella gestione delle materie prime, assicurandone il corretto stoccaggio nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
- collaborare con lo chef per affinare il servizio, nonchè la proposta gastronomica del bistrot e consolidare le routine di lavoro;
?- disponibili a lavorare su turni flessibili concordati;
?Offriamo:
- contratto di categoria a tempo determinato da Commis di Cucinacon prospettiva di conversione in indeterminato, retribuzione competitiva;
- opportunit di crescita in un ambiente stimolante e la possibilit di contribuire in modo attivo alla visione gastronomica del bistrot;
?- un team affiatato e opportunit di formazione con professionisti del settore;
?Come candidarsi:
?ti invitiamo a presentare la tua candidatura allegando curriculum, le tue informazioni di contatto e recapito telefonico.
?Sar nostro piacere invitarti presto ad un colloquio conoscitivo dal vivo.