Stiamo cercando un cuoco esperto e appassionato per la nuova apertura del nostro locale. La posizione prevede la preparazione di piatti tradizionali. è necessaria una vasta conoscenza dei prodotti alimentari di alta qualità e degli strumenti e tecniche necessari per la loro preparazione. Responsabilità: - preparazione menù del giorno e menù per le festività - elaborazione e aggiornamento del menù in base alla stagionalità dei prodotti - conoscenza delle normative igieniche e sanitarie per garantire la sicurezza degli alimenti - collaborazione con gli altri membri del team di cucina e di sala Requisiti: - esperienza lavorativa come cuoco in ristoranti - flessibilità e disponibilità a lavorare secondo turni, nelle festività e nel weekend - conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e degli accostamenti dei sapori Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese Contesto nel settore alimentare: - Ristorante Orario: - Dal lunedì al venerdì - Weekend Esperienza: - cuoco: 5 anni (Preferenziale)