Per i nostri locali situati nella provincia di ALESSANDRIA e in particolare per la zona di OVADA (AL) cerchiamo un/una CUOCO/CUOCA possibilmente con esperienza maturata nel settore della Ristorazione Collettiva ed Aziendale La risorsa, rispondendo al Responsabile di locale, avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno e si occuperà inoltre della gestione delle materie prime e dell'organizzazione del personale del locale. Il turno di lavoro si articola su 6 giorni di lavoro e 1 riposo settimanale con orario indicativo dalle 7.00 alle 12.00. Nella nostra organizzazione, un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: - Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina; - pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno due anni; - attestato alimentaristi in corso di validità; - attestato di formazione specifica in tema di celiachia. Completano il profilo: l’attitudine a lavorare in gruppo, la capacità di Problem solving e l’orientamento al cliente. Offriamo un contratto full time 30 ore settimanali a tempo determinato.