Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un cuoco per la zona di Basiglio (Mi).
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza1 anno
Sei in possesso dei seguenti requisiti?
- Diploma Alberghiero o Scuola competente;
- esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 1 anno;
- ottime doti relazionali e di gestione;
- preferibile HACCP.
Completano il profilo velocità, attenzione e precisione. Pensi che il tuo profilo sia in linea? Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
- preparazione della linea;
- cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
- mantenimento diordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina, secondo le norme HACCP.
Si offre: iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato di 1 mese, con possibilità di proroga, con inserimento nell'organico. 4 Livello CCNL Pubblici esercizi.
Orario di lavoro: 40 ore a settimana, dal lunedì al venerdì 6.00 alle 14.30 o dalle 07.00 alle 15.00
Luogo di lavoro: Basiglio (MI).