Ricerchiamo per prestigioso ristorante di Passignano sul Trasimeno (PG) un Cuoco esperto in cucina di Pesce di Mare.
Il candidato ideale è professionista completo, appassionato di cucina di mare, capace di lavorare in autonomia ma anche in team, con forte attenzione alla qualit e alla valorizzazione del prodotto, si richiede:
Esperienza consolidata nella pulizia, sfilettatura, eviscerazione e spinatura con precisione e rapidit
Conoscenza approfondita delle principali tecniche di cottura del pesce: al forno, alla griglia, in padella, al vapore e in umido
Capacit di proporre piatti originali, bilanciando innovazione e tradizione
Abilit nell’utilizzo di ingredienti stagionali e abbinamenti di sapori creativi
Abilit nell’utilizzo di ingredienti stagionali e abbinamenti di sapori creativi
Capacit di gestione delle scorte, ordine e pulizia
Spirito di squadra e collaborazione con la brigata di cucina
Conoscenza dettagliata delle caratteristiche del pesce di mare, della stagionalit e delle modalit di conservazione ottimali
Orario di lavoro full time dal mercoledì alla domenica - Pranzo / Cena
SI offre contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato con RAL commisurata all'esperienza
Luogo di lavoro: Passignano sul Trasimeno (PG)