Randstad Italia ricerca per un noto ristorante specializzato in cucina di mare un: CUOCO ESPERTO IN CUCINA DI MARE
Sede di lavoro: Sarroch
Orario di lavoro: Turni spezzati (pranzo e cena)
Retribuzione annua: 18.000€ - 22.000€
Esperienza richiesta: Almeno 2 anni consolidata nella cucina di mare
Responsabilità
* Preparazione e gestione della linea per piatti di mare
* Coordinamento della brigata di cucina e assegnazione dei compiti
* Controllo degli ordini di servizio per garantire efficienza e qualità
* Gestione degli acquisti e approvvigionamento delle materie prime
* Supervisione della pulizia e rispetto delle norme HACCP
Offriamo
* Un ambiente di lavoro dinamico e professionale, all'interno di un locale rinomato per la qualità della sua cucina di mare
* Possibilità di crescita professionale
* Non è previsto alloggio
Requisiti
* Esperienza di almeno 2 anni nella cucina di mare
* Capacità di gestione e organizzazione del team di cucina
* Competenza nella gestione degli ordini e approvvigionamento delle materie prime
* Precisione, affidabilità e passione per la ristorazione
* Disponibilità a lavorare con orario spezzato (pranzo e cena) e nei weekend
Se hai esperienza e desideri far parte di una realtà strutturata e stimolante, invia la tua candidatura!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studio: Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale
#J-18808-Ljbffr