RINAMATA AZIENDA RIMINESE IN ESPANSIONE cerca: _COMMIS DI SALA_ ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico deve occuparsi di: _Requisiti richiesti: _ - Nozioni di alimentazione e igiene. - Preparare i tavoli; - Organizzare la mise en place del ristorante; - Fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; - Preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; - Pulire le attrezzature e i tavoli; - Accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta; - Gestire il conto e la cassa (se richiesto); - Gestire i piatti al buffet (se presente); - Gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione. _Capacità e conoscenze: _ - Saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza física. - Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress. - Capire le esigenze della clientela (empatia). - Possedere abilità pratiche necessarie allo svolgimento dei vari servizi, nelle modalità richieste dall'azienda. - Lavorare in team. - Offriamo:_ Inquadramento commisurato ai termini di legge; Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delleprocedure aziendali Ambiente lavorativo giovane e dinamico Contratto di lavoro: Tempo indeterminato AUTOMUNITO Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Orario flessibile