Siamo alla ricerca di un Cuoco / Chef con esperienza da inserire nel nostro team. Tipologia di cucina: tradizionale e legata al territorio. MANSIONI PRINCIPALI - Gestione operativa della cucina e del personale di cucina - Ideazione, aggiornamento e realizzazione del menù insieme alla proprietà - Controllo qualità delle materie prime e dei piatti serviti - Gestione degli ordini e dei rapporti con i fornitori - Monitoraggio del food cost e rispetto degli standard igienico-sanitari (HACCP) - Coordinamento del lavoro in cucina e supervisione durante i servizi REQUISITI RICHIESTI - Esperienza comprovata nel ruolo di cuoco o chef responsabile - Ottime capacità organizzative e di leadership - Conoscenza approfondita delle norme HACCP - Capacità di lavorare sotto pressione e in team - Flessibilità oraria, serietà e passione per la cucina COSA OFFRIAMO - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante - Possibilità di crescita professionale - Libertà creativa nella proposta di nuovi piatti - Retribuzione commisurata all’esperienza e alle competenze Recapito Telefonico - 0572 445256 Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese