Siamo alla ricerca di un Cuoco / Chef con esperienza da inserire nel nostro team.
Tipologia di cucina: tradizionale e legata al territorio.
MANSIONI PRINCIPALI
* Gestione operativa della cucina e del personale di cucina
* Ideazione, aggiornamento e realizzazione del menù insieme alla proprietà
* Controllo qualità delle materie prime e dei piatti serviti
* Gestione degli ordini e dei rapporti con i fornitori
* Monitoraggio del food cost e rispetto degli standard igienico-sanitari (HACCP)
* Coordinamento del lavoro in cucina e supervisione durante i servizi
REQUISITI RICHIESTI
* Esperienza comprovata nel ruolo di cuoco o chef responsabile
* Ottime capacità organizzative e di leadership
* Conoscenza approfondita delle norme HACCP
* Capacità di lavorare sotto pressione e in team
* Flessibilità oraria, serietà e passione per la cucina
COSA OFFRIAMO
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
* Possibilità di crescita professionale
* Libertà creativa nella proposta di nuovi piatti
* Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze
Per candidarsi, inviare CV aggiornato.
Recapito Telefonico
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese