 
        
        Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un contesto agile e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare possibilità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero. 
Per il negozio di Eataly Bologna siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a - Aiuto Cuoco/a. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. 
Le sue principali responsabilità saranno: 
Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; 
Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; 
Conservare e confezionare gli alimenti; 
Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); 
Preparare piatti in autonomia; 
Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; 
Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici) 
Diploma Alberghiero / Scuola qualificato riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); 
Esperienza pregressa nello stesso ruolo; 
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; 
Ottimo standing; 
Disponibilità a lavorare su turnazioni/nel weekend. 
Si offre primo tempo determinato, 40h settimanali, 5 livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. 
La presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs. n.198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.