Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco per locale di cucina italiana in giappone

Agrigento
TIPICO JAPAN
Cuoco
1.200 € al mese
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Stiamo cercando una persona diplomata in scuola alberghiera (o equivalente), con AL MASSIMO 2 o 3 ANNI DI ESPERIENZA per il nostro locale (TIPICO a Fukuoka, Japan). A Luglio 2022 abbiamo aperto TIPICO, che serve specialita' regionali italiane, accompagnate da piu' di 30 vini al calice, in un concetto a meta' tra una osteria curata, un wine bar e un bacaro veneziano. E' un posto molto particolare, e non solo per il Giappone dove tutti i locali identificati come Italiani sono una versione giapponesizzata della loro idea di cucina Italiana. TIPICO e' stato un grande successo fin dal primo giorno, nonostante tutti ci dicessero che sarebbe stato impossibile, visto che volevamo aprire, da soli, un posto di questo tipo, cosi' innovativo e senza appoggiarci a partner giapponesi. Nel corso degli anni, abbiamo ricevuto ottime reviews su Google Maps (130 review con media di 4.9 stelle) e tantissimi clienti ricorrenti che tornano per assaggiare il nostro menu sempre in cambiamento. Semplice ma curato. Cucina tradizionale, ma con un twist moderno. La nostra cucina porta in giappone le ricette tradizionali della cucina regionale italiana, ancora poco conosciute, puntando su gusti e sapori caratteristici. La nostra cucina e' preparata con cura e attenzione nei dettagli, senza diventare spocchiosa o estremamente elaborata. Abbiamo sviluppato le nostre ricette col tempo, tendendo in considerazione i gusti locali e seguendo la stagionalita' dei meravigliosi prodotti freschi che si trovano a Fukuoka. Panifichiamo con il nostro lievito naturale, stagioniamo prodotti ittici, prepariamo fermentati crediamo molto nell'innovazione della tradizione. L'owner di TIPICO ha lavorato in ristoranti Michelin ma ha deciso di allontanarsi dalla complicazione dei piatti stellati e preferito focalizzarsi sulla semplicita' e sulla qualita' degli ingredienti e dei sapori. Il nostro target e' una clientela variegata, che apprezza il gusto, l'italianita' e l'incredibile rapporto qualita' / prezzo della nostra offerta. Il nostro collaboratore dovra' aiutarci a consolidare la nostra offerta culinaria e portarla al prossimo livello, aggiungendo alle ricette e tecniche attuali qualcosa di suo, della sua individualita' e della sua storia. Sempre rimanendo fedele alla tradizione italiana. Dovra' non solo cucinare, ma anche sviluppare il menu (il nostro menu cambia giornalmente a seconda della disponibilita' degli ingredienti), acquistare i prodotti migliori, sviluppare nuove idee di business per migliorare il posizionamento di TIPICO. E' un lavoro di grandi soddisfazioni, che non relega il cuoco ad un mero strumento operativo, ma lo eleva a imprenditore e a creatore di qualcosa di unico. Abbiamo solo 16 posti a sedere. Lavoriamo su pranzo e cena, e gli orari di lavoro vanno dunque dalle 11:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 22:00. Non essendo un vero e proprio ristorante, riusciamo a gestire la cucina all'interno di questi slot, e lo facciamo un maniera molto umana e molto rilassata. Cerchiamo un diplomato in una scuola alberghiera Italiana (o equivalente), se possibile con qualche anno di esperienza (non piu' di 2 o 3, questa e' una entry position), con un'ottima conoscenza della lingua inglese e delle cucine regionali italiane. Conoscenza del giapponese e esperienza di vita all'estero costituiranno un vantaggio nella valutazione. Cerchiamo un collaboratore che voglia approcciare questo lavoro con la serieta' e l'impegno che ci rappresenta. Abbiamo bisogno di qualcuno di speciale, che sia giovane ma maturo, con una gran voglia di avventura, tenacia, focus e desiderio di impegnarsi, e che finisca per considerare TIPICO come suo. Deve avere un'ottima tecnica ma soprattutto un eccezionale senso del gusto, acquisito non solo a scuola ma anche in esperienze al di fuori della famiglia e, idealmente, estero. Deve avere un'attenzione particolare alla presentazione dei piatti, che sia semplice ma curata. Deve avere un'", ", ossessione", ", verso l'obiettivo di minimizzare gli sprechi e fare attenzione all'ambiente, come parte di un ecosistema prezioso che include, ovviamente, cucinare per gli altri. Offriamo un'esperienza personale e professionale molto arricchente, perche' sviluppa tante capacita' di gestione e di organizzazione, da' tantissime possibilita' di utilizzare la propria conoscenza in cucina partecipando a tutte le preparazioni dei piatti e permette di fare un'esperienza a Fukuoka che e' una citta' molto carina! Inoltre, permette la partecipazione a una startup innovativa che ha obiettivi di crescita molto sfidanti nel medio-lungo termine. Il lavoro comprende un periodo di prova retribuito di 3 mesi, con l'aspettativa di convertire il contratto in una assunzione a tempo indeterminato nel caso ci fossero le qualita' e la propensione da entrambe le parti. Se pensi di essere la persona giusta, mandaci una LETTERA DI PRESENTAZIONE che spiega le tue ragioni e un tuo CV. Non vediamo l'ora di conoscerti Lingue richieste: Italiano e Inglese. Giapponese preferibile.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco per ristorante pizzeria
Agrigento
Jobbit
Cuoco
Offerta simile
Cuoco per ristorante pizzeria
Agrigento
Cuoco
Offerta simile
Cuoco a bordo di navi traghetto
Agrigento
Ligabue spa
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Agrigento
Lavoro Agrigento
Lavoro Provincia di Agrigento
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Agrigento > Cuoco per locale di cucina italiana in Giappone

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva