In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Per il nostro segmento scolastico e struttura cliente con sede a Milano (Zona Stazione Centrale), ricerchiamo un/una
CUOCO/A:
REQUISITI:
Capacità di coordinare il personale in cucina
Controllo della corretta gestione e preparazione dei pasti
Ottima manualità e autonomia
Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
Capacità di gestire lo staff della cucina
Esperienza pregressa in ristorazione collettiva
Orari: da lunedì a venerdì dalle 8.00 alle 15.10 (30 minuti di pausa inclusi), il sabato o la domenica invece
dalle 8.30 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 21.30
Cosa offriamo:
Un ambiente dinamico, inclusivo e centrato sulle persone
Opportunità reali di crescita personale e competente
Retribuzione commisurata all'esperienza e alla posizione
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più grande ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche.
BELONG – ACT – THRIVE!