Orienta spa, filiale di Pescara, ricerca per azienda cliente settore ristorazione una risorsa come CUOCO/A la risorsa sarà inserita in una mensa di una struttura sanitaria e si occuperà dell'intera gestione della cucina ossia dalla gestione e preparazione degli ingredienti, pesare il necessario per realizzare un piatto; preparare piatti semplici e complessi; pulizia eventuale degli utensili e degli strumenti da cucina. Si occuperà in particolar modo della gestione della produzione dei pasti per la distribuzione scolastica e aziendale. il contratto prevederà un monte ore a 35h settimanali con turno dalle 08.00 alle 15.30 dal lunedi al venedi con riposo fisso sabato e domenica. si richiede: - esperienza pregressa come cuoco anche in mense aziendali o ristorazione collettiva - domicilio nei pressi del luogo del lavoro = valle mosso (bi): - buona manualità in cucina - esperienza nelle operazioni base di cucina e disponibilità ad effettuare straordinari. - disponibilità a lavorare nei festivi Infine è preferibile diploma di alberghiero ma non indispensabile. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato