 
        
        Mansione 
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? 
 
Hai esperienza come cuoco? 
 
Questa è l’opportunit che fa per te! 
 
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un 
 
 
 
CUOCO 
 
Responsabilit 
 
Quali saranno le responsabilit dello Chef? 
 
Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: 
 
ideare i menù; 
 
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; 
 
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit ; 
 
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici; 
 
è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; 
 
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. 
 
Competenze 
Quali requisiti stiamo cercando? 
 
passione il settore della ristorazione; 
 
attestato HCCP; 
 
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale; 
 
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; 
 
capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati 
 
ottime doti relazionali e di gestione; 
 
forti doti di leadership. 
 
Si offre: Contratto di somministrazione a tempo determinato 
 
Orario di lavoro: Full-time, dal lunedì al venerdì dalle 07:00 alle 15:00 
 
Luogo di lavoro: Padova 
 
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca