La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione ed entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia.
AREA DI RESPONSABILITÀ Preparare le materie prime per il servizioAssicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimentiSupportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabileMantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoroAttenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliPossedere esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristorantiAvere conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazionePossedere ottima manualità e capacità organizzativeDimostrare serietà, professionalità e affidabilitàPredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità e capacità di adattamentoAvere volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale con alti standard di servizioConoscenza delle norme HACCP e di sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza dell'inglese o di altre lingue straniere oltre l'italiano è considerata un titolo preferenzialeInviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.
#J-18808-Ljbffr