E-work SpA, sede di Milano, ricerca per primaria azienda operante nel settore della ristorazione collettiva una figura di:
Cuoco/a
La figura sarà svolgerà le sue mansioni all'interno di una mensa aziendale situata a Modena e si occuperà della preprarazione e del servizio di circa 800 pasti al giorno.i nel rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Il lavoro si svolge in collaborazione con il team cucina della struttura, così formato:1 capo cuoco, 1 cuoco, 1 aiuto cuoca.
Sono richiesti i seguenti requisiti:
Esperienza pregressa come Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva
Preferibile esperienza in contesti aziendali
Preferibilmente in possesso di:
Attestato HACCP in corso di validità
Attestati di formazione sulla sicurezza sul lavoro secondo l'Accordo Stato-Regioni (A.S.R.)
Si offre contratto a tempo determinato iniziale di 6 mesi direttamente con l'azienda, poi prorogabile, scopo inserimento. 4° livello CCNL Pubblici Esercizi
Orari di lavoro: Da lunedì a venerdì, dalle 7:00 alle 15:00., 40 ore settimanali.
Luogo di Lavoro: Modena