Randstad Italia ricerca per un noto ristorante specializzato in cucina di mare un: CUOCO ESPERTO IN CUCINA DI MARE Sede di lavoro: Sarroch Orario di lavoro: Turni spezzati (pranzo e cena).pRetribuzione annua: 18000€ - 22000€ /ph3esperienza /h31 annobrp Di cosa ti occuperai? o Preparazione e gestione della linea per piatti di mare. o Coordinamento della brigata di cucina e assegnazione dei compiti. o Controllo degli ordini di servizio per garantire efficienza e qualità. o Gestione degli acquisti e approvvigionamento delle materie prime. o Supervisione della pulizia e del rispetto delle norme HACCP. /p pSe hai esperienza e vuoi entrare a far parte di una realtà strutturata e stimolante, invia la tua candidatura! /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpCosa offriamo? /ppo Un ambiente di lavoro dinamico e professionale, all'interno di un locale rinomato per la qualità della sua cucina di mare. o Possibilità di crescita professionale. o Non è previsto alloggio. /p pQuali requisiti stiamo cercando? /ppo Esperienza di almeno 2 anni consolidata nella cucina di mare. /ppo Capacità di gestione e organizzazione del team di cucina. o Competenza nella gestione degli ordini e approvvigionamento delle materie prime. o Precisione, affidabilità e passione per la ristorazione. o Disponibilità a lavorare con orario spezzato (pranzo e cena) e nei weekend. /p