Descrizione
Stiamo cercando capi partita per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin da oltre 20 anni, situato a Cortina d'Ampezzo.
Le persone ideali per il ruolo hanno almeno 2/3 anni d'esperienza in cucina e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata
* monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
Qualità, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.
Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli".
E tu, che ne pensi?
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 10:
30 - 14:
00/19:
00 - 23:
00
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona
Lo stipendio offerto è di 2.500€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti