Stiamo cercando un cuoco da inserire nel nostro staff.
Il cuoco dovrà gestire la cucina in toto sia per il ristorantino che per gli eventi esterni (catering).
Il ruolo sarà di responsabilità ma anche prettamente operativo.
RISTORANTE
- Creazione di menù stagionali e locali per il ristorante in collaborazione con i titolari
- Compilazione schede piatti/ricette, lista elementi, _food cost_
- Gestione ordini in collaborazione con i titolari, lista spesa
- Gestione magazzini e inventario
- Gestione delle preparazioni per la linea
- Servizio ristorante in autonomia
- Responsabile pulizia e igiene cucina
- Supervisione e gestione eventuale personale di aiuto
CATERING
- Eventuale implementazione dei menù in collaborazione con i titolari
- compilazione schede piatti/ricette, lista elementi, _food cost_
- Gestione ordini in collaborazione con i titolari, lista spesa
- Gestione magazzini e inventario
- Gestione delle preparazioni per la linea
- Supervisione preparazione materiale necessario
- Supervisione carico/scarico materiale nei furgoni
- Servizio catering
- responsabile pulizia e igiene cucina
- Supervisione e gestione eventuale personale di aiuto
COMPETENZE E CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO
- Puntualità
- accuratezza e precisione nel lavoro
- forti capacità organizzative e gestionali
- resistenza allo stress e alla fatica
- flessibilità oraria
Contratto di lavoro: Tempo completo, Part-time
Stipendio: €1.500,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Considerazioni sul COVID-19:
Distanziamento e messa a disposizione di dpi.
Esperienza:
- cuoco: 5 anni (Preferenziale)
📌 Primo Cuoco / Chef
🏢 Mimì srls
📍 Manzano