 
        
        Per azienda cliente, attiva nel settore alimentare, ricerchiamo:
Addetto /a al laboratorio di pasticceria 
La risorsa selezionata, affiancata da personale più esperto, si occuperà delle seguenti mansioni:
- Preparazione di impasti e creme secondo ricette fornite;
- Supporto nella realizzazione di prodotti dolciari (lievitati, pasticceria fresca e secca);
- Cura e pulizia del piano di lavoro e degli strumenti utilizzati.
I requisiti richiesti sono:
- Conoscenza anche minima di tecniche di pasticceria (farcitura, glassatura, decorazione, colatura..)
- Passione per il settore dolciario e buona manualità;
- Attitudine al lavoro in team e disponibilità ad apprendere.
Orario di lavoro full-time, dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo a rotazione.
I turnazioni saranno distribuiti su fasce orarie diverse in base ai giorni di riferimento: dal Lunedì al Giovedì 7:00-13:00 / 9:00-15:00 / 10:00-16:00; Venerdì e Sabato 7:00-15:00 / 9:00-17:00 / 10:00-18:00; la Domenica 7:00-13:00.
Luogo di lavoro: Firenze Sud
Si offre iniziale contratto di somministrazione tramite agenzia, con prospettiva di inserimento stabile in azienda.