Per azienda cliente, attiva nel settore alimentare, ricerchiamo: Addetto /a al laboratorio di pasticceria La risorsa selezionata, affiancata da personale più esperto, si occuperà delle seguenti mansioni: Preparazione di impasti e creme secondo ricette fornite; Supporto nella realizzazione di prodotti dolciari (lievitati, pasticceria fresca e secca); Cura e pulizia del piano di lavoro e degli strumenti utilizzati.
I requisiti richiesti sono: Conoscenza anche minima di tecniche di pasticceria (farcitura, glassatura, decorazione, colatura..) Passione per il settore dolciario e buona manualità; Attitudine al lavoro in team e disponibilità ad apprendere.
Orario di lavoro full-time, dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo a rotazione.
I turnazioni saranno distribuiti su fasce orarie diverse in base ai giorni di riferimento: dal Lunedì al Giovedì 7:*****:00 / 9:*****:*******:*****:00; Venerdì e Sabato 7:*****:00 / 9:*****:*******:*****:00; la Domenica 7:*****:00.
Luogo di lavoro: Firenze Sud Si offre iniziale contratto di somministrazione tramite agenzia, con prospettiva di inserimento stabile in azienda.