Cercasi 2 cuoco/a o aiuto cuoco/a esperti per paninoteca a Grosseto,specializzato in panini e fritti.
ORARIO DI LAVORO:
Cuoco mattina 30 ore settimanali, da definire (probabilmente 10,00-15,00 o similari)
Cuoco serale 40 ore settimanali 17,30-24,00
Giorno di chiusura: Domenica.
RESPONSABILITÀ:
-Preparazione e gestione di piastra e friggitrice (panini e fritti).
-Attuazione procedure piano haccp per sicurezza alimentare ecc.
-Interazione con cliente e gestione richieste.
Se interessati inviare curriculum vitae e lettera di presentazione.
Grazie
REQUISITI:
oEsperienza nel settore
oCapacità di lavorare anche con ritmi dinamici
oAttenzione al dettaglio
oConoscenza norme igiene e sicurezza. alimentare
oBuone capacità di comunicazione e cortesia
oOttima conoscenza lingua italiana
Se interessati inviare curriculum vitae e lettera di presentazione.
Grazie