Per il nostro ristorante in Roma, da oltre 50 anni nel mercato, cerchiamo un Cuoco Capo Partita (non stagionale) con possibilità di crescita professionale. La figura ricercata : Partecipa attivamente allo svolgimento del servizio garantendo alti standard qualitativi; Lavora in autonomia e produce piatti in linea con le istruzioni ricevute ed in conformità degli standard; Collabora con lo chef e lo supporta nel lavoro quotidiano; E' responsabile dell'organizzazione, del coordinamento e del servizio della propria area di produzione; Cura la presentazione dei piatti, ne assicura la corretta temperatura ed ottimizza i tempi di uscita; Requisiti diploma o qualifica in ambito alberghiero / corsi di specializzazione esperienza nel ruolo di almeno 3 anni maturata in contesti con elevati standard di servizio Completano il profilo: passione, flessibilità, gestione del tempo e collaborazione con il team Offerta Contratto full time Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 GDPR. Le informazioni saranno utilizzate esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si riferisce a entrambi i sessi secondo le leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro : Tempo indeterminato Benefit : Mensa aziendale Parcheggio libero Orario : Turni Tipi di retribuzione supplementare : Quattordicesima Tredicesima Sede di lavoro : Un'unica sede J-18808-Ljbffr