_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._ Per il negozio di Eataly Pinerolo siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Macellaio/Macellaia. La risorsa, si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita della carne. Le sue principali responsabilità saranno: - Rifornimento del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze; - Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione; - Lavorazione della carne, taglio, disosso e confezionamento per la vendita; - Corretta conservazione dei prodotti, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche; - Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto; - Gestione dell’igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari; Cosa cerchiamo? - Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enograstronomica italiana; - Esperienza pregressa di 1/2 anni in ruoli simili; - Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico; - Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche; - Ottima predisposizione al lavoro in team; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Orari part-time: 24 a settimana Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - macellaio: 1 anno (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Preferenziale) - Turno serale (Preferenziale)