Per la stagione 2025, con inizio immediato fino a dicembre, per ristorante gourmet stiamo ricercando le seguenti figure professionali:
Chef de Partie - Commis di cucina
LE FIGURE PROFESSIONALI
Cerchiamo persone creative e flessibili, che abbiano atteggiamenti positivi e una buona dose di motivazione, doti indispensabili per un'ottimale collaborazione con chef e colleghi.
COMPITI E RESPONSABILITA'
Ciascuna risorsa affiancherà i rispettivi superiori in brigata e si occuperà di:
- supportare l'operatività della partita a cui sarà assegnata/o;
- supportare lo Chef/Chef de Partie nella preparazione della linea;
- preparazione, pulizia e cura delle postazioni di lavoro nel rispetto degli standard aziendali e della normativa HACCP;
REQUISITI
- precedente esperienza nel ruolo almeno biennale;
- conoscenza delle principali tecniche di preparazione e manipolazione delle materie prime;
- doti organizzative;
- buone capacità comunicative;
- predisposizione al lavoro in team;
Si prega di inviare il proprio CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 ed in conformità al Regolamento GDPR (UE) 2016/679.