Responsabilità
* Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine
* Garanzia in autonomia di una mise en place professionale
* Responsabilità dell’efficienza dei processi di produzione
* Rispetto degli standard sanitari e di sicurezza
* Responsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoro
Requisiti
* Esperienza lavorativa di almeno 2 anni
* Formazione professionale completata come cuoco/a
* Buon orientamento ai servizi e alla qualità
* La conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenziale
* Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
* Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
* Capacità di lavorare in team
Cosa offriamo
* All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
* Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
* Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
* Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
* Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
* Aspettiamo la tua candidatura!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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