Orpea Group seleziona un/una Capo-cuoco per la gestione della cucina e dello staff ad essa dedicato.
La risorsa programmerà, organizzerà, verificherà e controllerà la produzione e la distribuzione dei pasti.
Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina.
Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione dei consumatori.
Qualifica qualificato di cuoco
Attestato HCCP
Preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva.
**Completano il profilo**:
Passione
Dinamismo
Buona predisposizione al lavoro di squadra
Orpea Group seleziona un/una Capo-cuoco per la gestione della cucina e dello staff ad essa dedicato.
La risorsa programmerà, organizzerà, verificherà e controllerà la produzione e la distribuzione dei pasti.
Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina.
Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione dei consumatori.
La ricerca si intende riferita a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).
📌 Capocuoco (M/F)
🏢 Orpea Italia
📍 Torino