Cuoco Unico Per Ristorante Estivo Immerso Nella Natura Luogo di lavoro: VertovaDescrizioneVal Vertova Roset, ristorante situato a 30 minuti da Bergamo, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco unico per la stagione estiva.Il Roset è il punto di ristoro più vicino alle cascate della Val Vertova, situato proprio all'inizio della passeggiata. Qui puoi gustare piatti tipici bergamaschi preparati con ingredienti di alta qualità, come la carne di bovino proveniente dall'azienda agricola del Roset.Sei il candidato ideale se hai almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e hai già gestito una brigata di cucina. Sarà un tuo punto a favore avere esperienza con la cucina bergamasca.Lavorerai in una cucina moderna e completa, con piastre ad induzione, e ti occuperai principalmente di coordinare la brigata di cucina, preparare i piatti secondo menù e gestire le comande in arrivo.ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da inizio giugno a metà settembre.Impegno full time su turni unici a cena 3 giorni a settimana, dalle 18 alle 22, e due turni unici il sabato e la domenica, sul pranzo dalle 10 alle 15 oppure sulla cena dalle 18 alle 24. Due giorni di riposo a rotazione.Lo stipendio varia tra i 1800 e i 2200€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato in base all'esperienza. TFR a fine rapporto lavorativo.Cosa offre l'aziendaAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPreparare paniniPreparare gli ortaggi da usare in un piattoCucinare prodotti lattiero-caseariCucina di carneCottura alla griglia Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Vertova