Situato a Cortina d’Ampezzo, L’Hotel De Len è il luogo ideale per chi sceglie di rendere la propria vacanza una occasione in cui prendersi cura di se stessi, ritrovando spazio e tempo per la cura del corpo e della mente. Si tratta di un luogo per ritrovarsi in inverno e in estate, riscoprendo il potere rigenerante della montagna, nel massimo rispetto del territorio e delle persone che lo ospitano. Alla base del progetto vi è quindi una filosofia di sostenibilità e wellbeing profonda, legata a ogni aspetto dell’esperienza dell’ospite. L’Hotel De Len propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali, circondati dallo splendido territorio delle Dolomiti. Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato. L’Hotel De Len crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione: Il Commis di Cucina affianca e supporta il proprio Capo Partita in tutte le preparazioni e si occupa inoltre di: - Produrre preparazioni base della cucina; - Supportare i colleghi nella produzione; - Controllare gli approvvigionamenti delle materie prime; - Eseguire quanto richiesto dal Capo Partita e dallo Chef; - Applicare gli standard Leading Hotel F&B; - Tutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina. Requisiti: - Minimo 1/2 anni di esperienza nel ruolo; - Diploma di scuola alberghiera; - Capacità di lavorare in team; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Certificazione HACCP in corso di validità.