Overview
Selezioniamo per nostro appalto in provincia di Monza Brianza un / a cuoco / a con esperienza nel settore di ristorazione collettiva (mense scolastiche / aziendali / RSA).
Principali attività
* Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro con particolare attenzione alla produttività e al costo pasto.
* Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
* Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
* Gestione degli ordini e della consegne.
* Predisposizione dei menù settimanali e mensili.
* Supporto e gestione nelle fasi ciclo produttivo.
* Gestione operativa del personale.
* Gestione della documentazione.
Requisiti
* Esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
* Buone doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving.
* Residenza provincia di Monza Brianza (MB) o limitrofi.
* Gradita qualifica / diploma di scuola alberghiera.
Si offre contratto a tempo determinato.
Orario full-time, da lunedì a sabato : da lunedì a venerdì dalle 06.00 alle 12.30; un giorno a settimana spezzato quindi anche il pomeriggio dalle 17.30 alle 21; il sabato dalle 10 alle 14.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903 / 77) e ha carattere di urgenza.
Si prega di considerare la distanza abitazione / luogo di lavoro.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Benefit
* Congedo parentale
* Mensa aziendale
* Orario flessibile
Orario
* Orario flessibile
* Turni
Tipi di retribuzione supplementare :
* Maggiorazione lavoro festivo
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
Domande di preselezione :
* Distanza abitazione / luogo di lavoro
#J-18808-Ljbffr