 
        
        Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di 
 
 CUOCO/CUOCA per la sede di Bologna (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. 
 
 
 Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. 
 
 
 Si richiede: 
 
 - disponibilit a lavorare su turni in orario 08:00-21:30, per sei giorni a settimana; 
 - esperienza pregressa di 1-2 anni nella mansione. 
 
 L'inserimento contrattuale prevede: 
 
 - livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata; 
 - inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione. 
 
 Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani 
 
 
 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le et e nazionalit (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. 
 
 
 
 
 
 
 Settore: Industria alimentare 
 
 Ruolo: Ristorazione/Hotellerie 
 
 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione vetrinabakeca