Humangest S.p.A. – Agenzia per il Lavoro, Filiale di Salerno, è alla ricerca di una risorsa da inserire come: CUOCO per rilevante azienda operante nel settore della ristorazione collettiva, con sede a Salizzole (VR).
ATTIVITÀ PRINCIPALI
La risorsa selezionata si occuperà di:
Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto dei menù stabiliti e delle grammature;
Gestione delle preparazioni giornaliere e organizzazione della linea di produzione;
Supporto alle attività di porzionamento, confezionamento e distribuzione pasti;
Applicazione delle procedure HACCP e mantenimento degli standard igienico-sanitari;
Pulizia e riordino della postazione e degli strumenti di lavoro;
Collaborazione con il team del centro cottura per garantire efficienza e continuità del servizio.
REQUISITI RICHIESTI
Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie, centri cottura);
Autonomia nella preparazione pasti e gestione della cucina;
Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare;
Buone capacità organizzative, affidabilità e flessibilità;
Disponibilità immediata.
INQUADRAMENTO CONTRATTUALE
Contratto di lavoro: Tempo determinato in somministrazione;
CCNL: Turismo & Ristorazione – IV livello;
Orario: Tempo parziale 36 ore settimanali, dal lunedì al sabato, fascia oraria 06:00 – 12:00;
Luogo di lavoro: Salizzole (VR).
tirrenica
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari occasione di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Altro
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato