Il Trilussa Palace Hotelè espressione della tradizione italiana dell’accoglienza e dello stile. Situato aTrastevere, antico quartiere nel centro dellaRomapiù vivace e pittoresca, l’hotel è una struttura elegante ed accogliente, ideale sia per un soggiorno d’affari sia per una piacevole vacanza.
Descrizione della posizione
Per ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di unCuoco/a per la sala colazioni, la risorsa prescelta si occuperà in particolare di:Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
Pianificare ed attuare le strategie aziendali previste
Controllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servito
Seguire gli standard attesi dalla compagnia, in termini di menu e concept
Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
Gestire l'operatività efficiente della cucina buffetRequisitiEsperienza pregressa nel ruolo
Competenza nel servizio a buffet
Operazioni di autocontrollo HACCP
Orientamento al servizio clienti
Precisione e cura per i dettagli
Conoscenza base delle lingue
Contratto di lavoro: Tempo pienoOrarioOrario flessibile
Turni
Weekend