LABOR HUB ricerca per noto ristorante con sede a Bussolengo (VR) la figura di
CUOCO DI RISTORANTE
La risorsa inserita si occuperà principalmente della preparazione di primi e secondi, nelle fasce orarie di pranzo e cena. Garantiti 2 giorni di riposo settimanale.
Requisiti: preferibile pregressa esperienza di almeno 3 anni
Contratto: contratto diretto con l'azienda. Assunzione iniziale a tempo determinato
Inquadramento e retribuzione: commisurato all’esperienza - CCNL Pubblici Esercizi
Luogo di lavoro: Bussolengo (VR)
Disponibilità oraria: tempo pieno
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D. Lgs. 215/03 e 216/03. I Candidati sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art. 13 D. Lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) al link di candidatura sottostante.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona