Sei pronto a trasformare materie prime eccellenti in emozioni culinarie? Cerchiamo un Cuoco che non solo gestisca, ma che ispiri e metta la propria firma creativa sulla nostra offerta gastronomica per 90 ospiti molto esigenti.
Per il nostro hotel a Tortoreto Lido che dispone di alloggio, siamo alla ricerca di una figura come cuoco per il ristorante interno a Capodanno e per tutta la stagione estiva 2026 dal ponte di Pasqua fino al 31/12/2026 con possibile proroga per l'anno successivo.
Sarai la figura chiave nella gestione operativa e creativa:
- Leadership: Coordinamento, motivazione e training del team di brigata per massimizzare l'efficienza.
- Qualità & Freschezza: Responsabilità per gli ordini, gestione dei fornitori e mantenimento degli standard più elevati.
- Innovazione: Proposta di piatti che uniscano estro, gusto e gestione ottimale dei costi.
- Puntualità & Precisione: Gestione impeccabile della linea, garantendo servizio impeccabile a pranzo e cena.
- Compliance: Applicazione rigorosa delle normative HACCP.
IL PROFILO CHE CI STUPIRÀ
- Passione Innata: un Cuoco con la "C" maiuscola in grado di trasmettere emozione attraverso il cibo.
- Gestore Efficace: Capacità comprovate di problem solving, resistenza allo stress e orientamento al risultato.
- Team Player: Ottime doti relazionali e capacità di collaborare costruttivamente con la direzione e il personale di sala.
- Curiosità e Pulizia: Attenzione maniacale all'igiene personale e professionale.
Nota Logistica Importante: Offriamo alloggio, ma agevoleremo i candidati provenienti dall'Abruzzo o regioni limitrofe.
Nel nostro hotel prepariamo pane e pizza quotidianamente così come i dessert mentre la pasta fatta in casa sarà realizzata il giovedì con gli gnocchi e la domenica a pranzo come nella migliore tradizione locale.
Ci aspettiamo un candidato che dimostri la propria serietà, fantasia, cura della propria persona, capacità di fare gruppo e soprattutto che stupisca i palati nostri e dei nostri clienti con le sue proposte.
Requisiti richiesti:
- atteggiamento costruttivo e propositivo nei confronti del management dell'hotel,
- flessibilità,
- gestione del tempo e spiccato orientamento al lavoro in team,
- ottimi doti relazionali e orientamento al teamworking,
- puntualità nel rispetto degli orari,
- precisione nell'eseguire le mansioni richieste,
- propensione al raggiungimento degli obiettivi,
- senso dell'organizzazione, definizione di priorità, gestione dell'attività nel rispetto delle scadenze e degli obiettivi prefissati
- gestione delle situazioni di stress senza alcuna ripercussione sul proprio lavoro,
- pulizia e igiene personale.
- professionalità e ottime referenze.
Per info contattare il 3486006463 oppure inviare messaggio whatsapp al suddetto numero di cellulare.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: a partire da €3.000,00 al mese