Hai esperienza in cucina e una grande passione per il settore alberghiero? TH Resorts, il gruppo alberghiero italiano leader nel segmento leisure con oltre 30 strutture in Italia, sta cercando un/a Cuoco/a Capo Partita per il suo hotel TH Cadore.
**Posizione**:
**Cosa farai?**
Come Cuoco/a Capo Partita, ti occuperai di:
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettando le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione.
- Garantire la qualità delle materie prime utilizzate, curando ogni dettaglio.
- Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto.Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione dei piatti, delle tecniche culinarie e delle attrezzature.
**Requisiti**:
**Chi cerchiamo?**
Un/a Cuoco/a Capo Partita con:
- Ottima conoscenza delle materie prime e delle tecniche di preparazione tradizionali e moderne.
- Capacità di controllare le cotture e i metodi di preparazione.
- Passione per la cucina e per il proprio lavoro, con un forte spirito di squadra.
- Buone capacità organizzative, relazionali e di ascolto.
- Cura della persona e predisposizione al cambiamento.
- Esperienza pregressa come Cuoco/a o Cuoco/a Capo Partita in strutture alberghiere di livello 4/5 stelle o in contesti di villaggistica.
- Conoscenza delle moderne tecniche di cottura (ad esempio, cook and chill) o esperienza in banqueting.Diploma di scuola alberghiera.
**Altre informazioni**:
**Cosa ti offriamo?**
- Contratto a tempo determinato stagionale (CCNL Turismo).
- Vitto e Alloggio.
- Rimborso viaggio andata.
- Possibilità di doppia stagionalità.
- Opportunità di rapida crescita professionale.
- Agevolazioni per soggiorni familiari.
- Sconti sui consumi in struttura.
- Divisa da lavoro.
Sei pronto a metterti in gioco in un ambiente dinamico e stimolante, dove la qualità e l'innovazione sono al centro del nostro lavoro? Candidati ora!
- Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi delle leggi 903/77, 125/91, 215/03 e 216/03._