Un'opportunità unica per i cuochi creativi
Cercasi Responsabile di cucina a Parigi!
Descrizione del lavoro
Gestire la cucina e il ruolo operativo, creare il menu, ordinare e fornire gli alimenti. Si richiede almeno 2-3 anni di esperienza in questo ruolo.
I compiti principali saranno:
* Gestione della cucina
* Ruolo operativo
* Creazione del menù
* Ordini e forniture
* Gestione HACCP
Condizioni di lavoro
L'impiego è a tempo indeterminato con impegno full-time su 6 giorni a settimana, turni serali dalle 18:00 alle 01:00.
La retribuzione mensile netta sarà di 2200-2500 €.
Competenze richieste
Per svolgere questo lavoro sono necessarie le seguenti competenze:
* Composizione menù
* Conservazione delle materie prime per alimenti
* Formazione dello staff
* Pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comandi della cucina
* Ordini e forniture della cucina
* Identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Preparazione di primi piatti
* Preparazione di secondi piatti
* Cucina di carne
* Cucina di pesce
Benefici offerti
Si offrono:
* Pasti inclusi per lo staff
* Sconto nei ristoranti