Cerchiamo un cuoco per un ristorante a Gavi in provincia di Alessandria.
Cucina ligure e piemontese
Descrizione del ruolo
Storica trattoria situata nel centro di Gavi (AL), cerca un/a cuoco/a professionista con esperienza nella cucina tradizionale piemontese e ligure, per la preparazione dei piatti proposti nel menù settimanale (pranzo) e alla carta.
Responsabilità principali
o Preparazione giornaliera di primi, secondi e contorni con materie prime fresche e stagionali
o Gestione della cucina (coordinato dal responsabile del ristorante)
o Pianificazione e ottimizzazione delle preparazioni in base a menù predefiniti
o Monitoraggio delle scorte e gestione degli ordini insieme alla direzione
o Cura della pulizia, dell'igiene e del rispetto delle normative HACCP
o Collaborazione all'elaborazione dei menù stagionali e alla valorizzazione del territorio
Requisiti
o Esperienza minima di 2 anni in cucine di trattorie, osterie o ristoranti tradizionali
o Capacità di lavorare in autonomia e di organizzare la cucina in modo efficiente
o Ottima conoscenza delle preparazioni base della cucina italiana, con focus su piatti di terra, paste fresche, cotture al forno e fritti
o Flessibilità, affidabilità e orientamento alla qualità del servizio
o Preferibile residenza in zona o disponibilità al trasferimento (alloggio non incluso)
Offriamo
o Contratto a tempo determinato, full time, con banca ore, con possibilità di stabilizzazione
o Orario concentrato su pranzi dal martedì alla domenica e cena il venerdì e sabato,
più cene da martedì a giovedì nei mesi estivi
o Ambiente di lavoro serio, familiare e orientato alla qualità
o Retribuzione commisurata all'esperienza