Siamo alla ricerca di uno chef autonomo per il nostro hotel in centro a Firenze. La cucina è aperta solo la sera per gli ospiti e clienti esterni. La persona selezionata sarà inoltre responsabile della preparazione dei dolci per la colazione del giorno successivo.
Cosa cerchiamo:
- Creatività nella creazione di un menù personale e stagionale
- Capacità di organizzare il lavoro in autonomia
- Competenze base di pasticceria (torte da colazione, crostate, biscotti, ecc.)
- Precisione, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Mansioni principali:
- Gestione completa della cucina (preparazioni, cotture, impiattamento)
- Creazione di un menù serale con proposte stagionali
- Preparazione quotidiana dei dolci per la colazione
Offriamo:
- Turno unico serale (indicativamente 15:30 - 22:00)
- Libertà creativa sul menù
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.200,00 - €2.000,00 al mese
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/07/2025