 
        
        Overview 
Join to apply for the 
Commis de Rang_Cameriere/a di sala junior 
role at 
Miramis. Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Posizione: 
Stiamo cercando un/una Commis de Rang_Cameriere/a di sala junior per la nostra struttura Hotel Torre di Cala Piccola, che riporti allo/a Chef de Rang. Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis Entrerai in un team giovane, dinamico e multiculturale, dove il rispetto e la collaborazione rappresentano la chiave per offrire un servizio d’eccellenza. Sotto la supervisione dello/a Chef de Rang, affiancherai tutte le attività operative della sala, curando l’esperienza degli ospiti con attenzione ai dettagli, cortesia e passione. Imparerai concretamente sul campo prendendo parte sia ai servizi ordinari che agli eventi speciali, crescendo professionalmente e contribuendo a realizzare ogni giorno un’ospitalità dallo stile inconfondibile. Responsibilities 
La descrizione originale indica che entrerai in un team e assisterai nelle attività operative della sala sotto la supervisione dello/a Chef de Rang, occupandoti dell’esperienza degli ospiti con attenzione ai dettagli, cortesia e passione, partecipando ai servizi ordinari e agli eventi speciali. Requisiti 
Le competenze Hard che cerchiamo: Conoscenza base dei principali tipi di servizio: francese, inglese, italiano Prime nozioni di enologia e gastronomia Pratica nell’uso di vassoi, cloche e cavatappi professionali Conoscenza minima delle norme HACCP e sicurezza sul lavoro Buona padronanza della lingua italiana parlata e scritta Inglese livello intermedio Diploma di scuola alberghiera o titolo equivalente Le Soft Skills che fanno la differenza: Educazione, puntualità e discrezione Spiccate capacità relazionali e comunicative Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità oraria e resistenza allo stress Attitudine all’apprendimento continuo Creatività e senso estetico Altre informazioni 
La proposta di Miramis: Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio; Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo. Benefit: Agevolazioni aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro; Mensa aziendale; Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede. Note : Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006). Seniority level 
Entry level Employment type 
Full-time Job function 
Other Industries 
Hotels and Motels Referrals increase your chances of interviewing at Miramis by 2x Sign in to set job alerts for “Commis Chef” roles. We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI. 
#J-18808-Ljbffr