Humangest Spa, filiale di Vicenza, è alla ricerca diun/una cuoco/ada inserire presso un'azienda operante nelsettore della ristorazione collettiva.
Mansioni:
Preparazione dei pasti secondo il menù stabilito e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
Gestionedellacucina e delle tempistiche di preparazione;
Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente;
Pulizia e riordino dell'area di lavoro e delle attrezzature.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nella mansione di cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva;
Autonomia nella gestione della cucina;
Capacitàorganizzativa e di lavoro in team;
Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Orario di lavoro:
40 ore settimanali, 5 giorni di lavoro con 2 giorni di riposo a rotazione:
Tipologia contrattuale:
Contratto a tempo determinato
CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commerciale e Turismo
Luogo di lavoro:Vicenza
SGB Humangestoffre ai lavoratori e alle lavoratrici pari occasione di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.
Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali, vietandone la realizzazione al proprio interno.
#nordest
by helplavoro.It