Descrizione dell'azienda Il Bottaccio, un Boutique Art Hotel e Relais&Chateaux: Un Rifugio Senza Tempo in Toscana Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un'esperienza indimenticabile. Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d'arte curate, mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l'eredità e l'anima artistica della proprietà. L'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo. Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi. Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento. Descrizione del lavoro All’interno del Ristorante: - supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti - crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile - partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio - è responsabile della qualità del proprio operato - effettua la pulizia del proprio posto di lavoro - evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Inside the restaurant: - supports the chef de partie during the preparation of the dishes - creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge - participates in the receipt of goods and storage - is responsible for the quality of his work - cleans his workplace - avoid wasting goods and participate in inventories Qualifiche - Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali - Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux - Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi - Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione - Training in the hotel sector or professional courses - Knowledge of the Italian language - At least one year of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux - Technical knowledge on food preservation - Complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaboration Informazioni aggiuntive - Contratto a tempo determinato (da subito) - CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza - Disponibilità full time - NO Vitto e alloggio - Fixed-term contract (from immediately) - CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience - Full time availability - NO Room and board