Description:
My Chef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di una figura di CUOCO/A da inserire presso la STAZIONE di MILANO CENTRALE.
Mansioni principali:
trasporto delle merci e messa in ordine della cucina;
pulizia e preparazione degli alimenti;
preparazione di panini, piatti freddi, pizze e focacce;
servizio di somministrazione dei cibi;
gestione delle attività di cassa;
utilizzo degli strumenti e dei macchinari da cucina (es. affettatrice);
applicazione delle disposizioni in materia di Qualità, Igiene e Atmosfera;
controllo qualità degli alimenti approvvigionati;
conoscenza e corretta applicazione dei metodi di conservazione degli alimenti;
controllo dello stato di efficienza e pulizia di attrezzature ed utensili;
riassetto dei locali e degli strumenti.
È previsto un inserimento al 5°/6° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a TEMPO DETERMINATO (o di APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE) iniziale ed orario FULL TIME.
Orario di lavoro: indicativamente dalle ore 04:30 del mattino.
5 giorni su 7.
Requirements:
ottime doti relazionali;
orientamento al lavoro di squadra;
abilità manuali (velocità, praticità);
flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
essere in possesso di un mezzo proprio (auto/moto);
abitazione vicina al luogo di lavoro.
Preferibile essere in possesso di attestato HACCP e attestato di sicurezza sul lavoro.