Description:
My Chef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di una figura di CUOCO/A da inserire presso la STAZIONE di MILANO CENTRALE.
Mansioni principali:
* trasporto delle merci e messa in ordine della cucina;
* pulizia e preparazione degli alimenti;
* preparazione di panini, piatti freddi, pizze e focacce;
* servizio di somministrazione dei cibi;
* gestione delle attività di cassa;
* utilizzo degli strumenti e dei macchinari da cucina (es. affettatrice);
* applicazione delle disposizioni in materia di Qualità, Igiene e Ambiente;
* controllo qualità degli alimenti approvvigionati;
* conoscenza e corretta applicazione dei metodi di conservazione degli alimenti;
* controllo dello stato di efficienza e pulizia di attrezzature ed utensili;
* riassetto dei locali e degli strumenti.
È previsto un inserimento al 5°/6° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a TEMPO DETERMINATO (o di APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE) iniziale ed orario FULL TIME.
Orario di lavoro: indicativamente dalle ore 04:30 del mattino. 5 giorni su 7.
Requirements:
* ottime doti relazionali;
* orientamento al lavoro di squadra;
* abilità manuali (velocità, praticità);
* flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
* essere in possesso di un mezzo proprio (auto/moto);
* abitazione vicina al luogo di lavoro.
Preferibile essere in possesso di attestato HACCP e attestato di sicurezza sul lavoro.