Overview
Ristoritaly, società leader nel settore della Ristorazione Collettiva Made in Italy di qualità nel Lazio, è alla ricerca di N.1 CUOCO / A da inserire nel proprio organico per impianto nuova apertura.
* Posizione
* ZONA DI LAVORO
* EUR Centro
* CONTRATTO
* Part-time 30h / settimanali
* DATA INIZIO
* giugno 2025
* RETRIBUZIONE
* 1200 netti / mese (da valutare in fase di colloquio)
* TURNI
* dalle 8:00 alle 14:00. Dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica Riposo.
La risorsa entrerà a far parte di una brigata di cucina composta da un aiuto cuoco / a e 4 addetti / e al servizio, con una produzione di circa 250 pasti giornalieri.
Responsabilità
* Preparazione dei piatti rispettando qualità e presentazione secondo gli standard prefissati.
* Coordinamento e gestione del team di cucina nelle attività quotidiane.
* Monitoraggio delle normative igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP).
* Gestione degli ordini delle derrate, con supporto aziendale.
Requisiti
* Caratteristiche richieste
* Esperienza pluriennale in cucina, preferibilmente in ambienti ad alta produzione (mense aziendali, universitarie, scolastiche, sanitarie).
* Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura.
* Ottime capacità organizzative e di gestione del tempo.
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP), preferibile attestato valido.
* Capacità di lavorare in team e buone doti relazionali con colleghi e clienti.
* Affidabilità e serietà.
* Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito / a
#J-18808-Ljbffr