Cuoco per osteria/enoteca in nuova aperturaStiamo cercando un cuoco per un ristorante in nuova apertura su Verona, in Corso Porta Nuova.
Il locale (la cui apertura è prevista per giugno/luglio 2024) sarà dedicato alla valorizzazione delle pietanza della tradizione veronese attraverso l'innovazione delle preparazioni, nel rispetto delle materie prime del territorio, e punterà a donare ai suoi ospiti un'atmosfera familiare e conviviale.
Il candidato ideale per il ruolo è un capo partita con almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo. sarà autonomo nella gestione della propria posizione, esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantendo la massima pulizia dell'area di lavoro. Responsabile delle comande, degli ordini e delle forniture, dovrà conoscere le proprietà nutrizionali degli alimenti, monitorare l'attrezzatura da cucina e preparare salse e pietanze rispettando le porzioni standard. Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) per 5 giorni alla settimana.
Primo giorno libero lunedì, il secondo giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative.
I turni saranno unici, indicativamente, dalle 10:00 alle 17:00 oppure dalle 17:00 alle 24:00.
Eventualmente potrebbe essere richiesto un turno spezzato nel weekend, nel limite delle 8 ore di lavoro giornaliere.
Possibilità di lavoro part-time a 30h/sett in turni unici con proporzionamento dello stipendio.
Lo stipendio previsto è compreso tra #x20AC; e #x20AC; mensili netti, e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE