L'azienda sta cercando un cuoco o una cuoca per due ristoranti in provincia di Treviso.
La descrizione del lavoro prevede la preparazione di fritture e piatti unici nel menu, la manutenzione degli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti, e il completamento delle note d'ordine settimanali.
Requisiti richiesti:
* Esperienza di almeno 1 anno in ruolo analogo;
* Buone doti relazionali e di leadership;
* Capacità di gestione della cucina e delle persone;
* Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e nei giorni festivi;
* Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare (HCCP);
* Automunito/a.
Responsabilità:
* Preparare fritture e piatti unici nel menu;
* Mantenere gli spazi di lavoro in cucina ordinati e puliti;
* Compilare le note d'ordine settimanali;
* Lavorare in squadra con i colleghi per offrire il miglior servizio, anche nei momenti più intensi.
I nostri ristoranti sono aperti la sera dal martedì alla domenica e a pranzo sabato e domenica.