LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI
Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all' ingegneria clinica, ai servizi alberghieri (pulizie e ristorazione), ai servizi immobiliari, fino all'amministrazione.
PROFILO RICERCATO
CUOCO/CUOCA
SEDE DI LAVORO
CASA OLGA sita a Bologna. Di seguito il sito della struttura: Diploma di Istituto alberghiero;
- esperienza minima di 2 anni nella mansione di aiuto cuoco/addetto cucina;
- preferibile provenienza dal settore ospedaliero/sanitario o ristorazione collettiva;
- automunito.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e 196/00).
RESPONSABILITA' DEL RUOLO
Il Cuoco:
- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;
- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;
- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;
- Supervisiona lo stoccaggio della merce;
- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
- Redige mensilmente l'inventario delle derrate;
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
- Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
- Verifica l'igiene mani e l'igiene divise;
- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;
- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;
- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;
- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);
- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
- conoscenza dei protocolli aziendali;
- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)
- rispetto delle scadenze.
COMPETENZE TRASVERSALI
Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
CONTESTO ORGANIZZATIVO
Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
- assunzione a tempo indeterminato;
- orario part time di 32/33 ore settimanali su turni diurni e festivi; La fascia oraria è dalle 7:30-13:00 + uno spezzato a settimana: 7:30-13:00 16:00-19:00
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del livello D;
- tredicesima;
- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
TEMPI DI INSERIMENTO
quanto prima, con affiancamento iniziale
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