Per realtà Partner, resort di lusso in Toscana (FI), siamo alla ricerca di una/un Executive Chef.
* Creare e sviluppare menù che riflettano la cucina con una rivisitazione moderna e creativa.
* Supervisionare l'intera operazione della cucina, garantendo standard elevati di qualità e servizio.
* Gestire il personale della cucina, inclusa la formazione e la supervisione delle risorse.
* Mantenere gli standard di igiene, sicurezza alimentare e gestione dei costi.
* Esperienza comprovata 3-5 anni come Executive Chef o posizione simile in ristoranti stellati.
* Conoscenza approfondita della cucina toscana e della gastronomia italiana.
* Eccellenti capacità di leadership, comunicazione e gestione del tempo.
Sede di lavoro: Firenze.
L’annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy https://www.wexecutive.eu/privacy-policy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. R.0000155 del 31/12/2021.